民意通旅遊財經 百世物流香港電話> 首頁>實惠
煙台移動王立紅:我不怕挑戰,我怕的是沒有挑戰的機會

2021-03-17 16:08:00

來源:煙台移動  



不懼困難、接地氣。“我不怕挑戰,我怕的是沒有挑戰的機會。”這是王立紅對自己的評價。

在工作中,哪裏最困難,王立紅就衝向哪裏,她一心只想把困難解決掉,把問題解決掉,引領團隊不斷向前。

為了把控移動市場,王立紅帶領網格經理對全鄉每個村莊、渠道進行了詳細摸排,掌握了村莊村情村貌、人口結構、經濟構成、人員收入等基本情況。“我就是松山自己人,走到哪個村都能聊起來,所以業務開展起來比較便利。”作為一名網格長,王立紅紮根松山鎮,以服務客户為出發點,想客户所想,做客户所需,很快松山鄉鎮移動業務客户數和寬帶數得到快速的增長。

在生活中,王立紅肩負着‘母親’的責任。“我妹妹前年出車禍走了後,留下了1歲的孩子,怕在爺爺奶奶家裏享受不到母愛,再加上老人撫養孩子不方便,我就把孩子接來由我照顧。”

剛開始的時候王立紅沒有適應“母親”這個角色,每次衝奶粉、換尿布都能忙的她手忙腳亂,每次晚上被哭聲吵醒都要重新哄孩子入睡,但她沒有放棄,咬緊牙關,不僅白天的工作沒有落下,孩子也健康快樂地成長了起來。

自從多了一個小傢伙,王立紅的生活也變得不一樣了,早上7點30分送孩子去幼兒園,下午7點前從幼兒園將孩子接回家,晚上陪孩子玩耍。“有了這個小傢伙後,每天工作起來更是動力十足,我一定要在白天結束一天的工作,這樣晚上就可以了無心思的陪伴小傢伙。”王立紅説。

大事難事見擔當,危難時刻顯作為。作為一名黨員,王立紅遇到難事不後退,始終把初心鐫刻在行動上,把使命落實在肩膀上,用真抓實幹、忠誠敬業為“優秀共產黨員”作出了最好詮釋。

初明珠

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於百世物流香港電話 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 百世物流香港電話官網微信

  • 百世物流香港電話官網微博
煙台日報社 本站官方網址百世物流香港電話